*وزير التعليم العالى يعلن بدء تشغيل تطبيق " ادرس فى مصر"على الهاتف المحمول           *تهنئة رئيس جامعة الفيوم بمناسبة بعيد الأضحى المبارك           *جامعة الفيوم تنعي شهداء معهد الأورام‎      *تعيين أ.د. ياسر مجدى حتاتة عميداً لكلية الطب      *الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى سيد قائماً بتسيير أعمال الجامعة

يوليو-2019

رئيس جامعة الفيوم يهنىء الشعب المصري والقيادة السياسية بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة

يتقدم الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم بالتهنئة للشعب المصري العظيم وقيادته السياسية الحكيمة ممثلة في السيد/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة.
وأشاد سيادته بالدور البطولي للضباط الأحرار الذين قدموا تضحيات جليلة في سبيل رفعة الوطن واسترداد كرامة الشعب وبدور المؤسسة العسكرية التي دائماً ما تنحاز لصف الشعب وتسعى لتحقيق آماله وطموحاته والحفاظ على مقدرات الوطن وحماية أراضيه.
مؤكدًا أن تلك الثورة المجيدة فتحت الطريق لآفاق جديدة نحو بناء جسور قوية للعلاقات مع الأشقاء العرب والأفارقة.