*أهم قرارات مجلس جامعة الفيوم نوفمبر 2019           *التشغيل التجريبي لمستشفى جامعة الفيوم التخصصي للأطفال           *جامعة الفيوم تستضيف د/ عبدالرحيم علي في ندوة "كيف عبرت مصر من عنق الزجاجة؟ "      *جامعة الفيوم تشارك في مبادرة " فكر بغيرك "      *رئيس جامعة الفيوم يستقبل رئيس مكتب الرقابة الإدارية بمحافظة الفيوم

يوليو-2019

رئيس جامعة الفيوم يهنىء الشعب المصري والقيادة السياسية بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة

يتقدم الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم بالتهنئة للشعب المصري العظيم وقيادته السياسية الحكيمة ممثلة في السيد/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة.
وأشاد سيادته بالدور البطولي للضباط الأحرار الذين قدموا تضحيات جليلة في سبيل رفعة الوطن واسترداد كرامة الشعب وبدور المؤسسة العسكرية التي دائماً ما تنحاز لصف الشعب وتسعى لتحقيق آماله وطموحاته والحفاظ على مقدرات الوطن وحماية أراضيه.
مؤكدًا أن تلك الثورة المجيدة فتحت الطريق لآفاق جديدة نحو بناء جسور قوية للعلاقات مع الأشقاء العرب والأفارقة.