يوليو-2019

رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض رؤى معاصرة بكلية التربية النوعية

افتتح الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عميد كلية التربية النوعية ( معرض رؤى معاصرة ) للدكتورة/ عبير فؤاد الأستاذ المساعد بكلية التربية النوعية صباح اليوم الأربعاء الموافق 31/7/2019 بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الكلية.
أكد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ على دعم الجامعة لكافة المعارض والأنشطة الفنية لما لها من دور كبير فى نشر الثقافة والتنوير فى المجتمع الجامعى والرقى بالذوق العام بالإضافه إلى أهمية الفنون باعتبارها القوى الناعمة للشعوب والمعبرة عن تطور الثقافات عبر الأجيال مشيداً بما يتضمنه المعرض من لوحات فنية متقنة التنفيذ تدل على الموهبة والابداع.
وأشار الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى أن كلية التربية النوعية سباقه دائما فى تنفيذ المعارض الفنية فى التصميم والرسم والتصوير والأعمال الفنية والنسجية مشيراً إلى تبنى الكلية لأفكار طلابها الموهوبين والتى يعمل على ابرازها كوادر متميزة من أعضاء هيئة التدريس لاكسابهم الخبرة والمهارة اللازمه.
ومن جانبها قامت الدكتورة/ عبير فؤاد بشرح ما يتضمنه المعرض من خلال 20 عمل فنى تصويري منفذ على القماش (التوال) باستخدام الألوان الزيتية إلى جانب بعض الخامات المتنوعة كقصاصات الورق والصور الفوتوغرافية باستخدام تقنية الكولاج مضيفه أن الهدف من المعرض هو إيجاد رؤى متنوعة للمحيط الإنسانى ممثلاً فى البيئة المصرية عن طريق أعمال تصويرية متنوعة المفردات والدلالات الشكلية والرؤى التعبيرية والرمزية بما يتناسب مع الفلسفة الخاصة بالمعرض.