ديسمبر-2012

إجتماع أ.د.مجدى حنا مع أمناء مكتبات الجامعة

اجتمع الأستاذ الدكتور/ مجدى توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بأمناء مكتبات كليات جامعة الفيوم فى إطار أنشطة وحدة المكتبة الرقمية وذلك يوم الاحد الموافق 9 ديسمبر 2012 بمبنى إدارة المشروعات.

حضر الإجتماع الدكتور/ خالد عبد الفتاح مدير وحدة المكتبة الرقمية بالمجلس الاعلى للجامعات والأستاذ المساعد بقسم المكتبات والوثائق بكلية الآداب والدكتورة/ رحاب عبد الهادى السويفى مدير المكتبة الرقمية بجامعة الفيوم والمدرس بقسم المكتبات والوثائق بكلية الآداب وأمناء المكتبات العاملين بالجامعة.

ناقش أ.د. مجدى حنا خلال الإجتماع كيفية تقييم آداء العاملين فى المكتبات سواء كانت سلبيات وكيفية التغلب عليها أو الإيجابيات وكيفية تطويرها.