أغسطس-2019

جامعة الفيوم تنعي شهداء معهد الأورام‎

ينعي الأستاذ الدكتور/ محمد عيسي القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور / خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب شهداء الحادث الإرهابي الغاشم الذي وقع بمحيط معهد الأورام وأسفر عن وقوع ٢٠ شهيدا و٤٩ مصابا.
وأكد أ.د. محمد عيسى أن الإرهاب لن ينال من عزيمة المصريين ولن يوقف مسيرة التنمية التي تسعي الدولة المصرية لتحقيقها، ودعا إلى ضرورة تكاتف قوي الشعب للتصدي لتلك الهجمات الإرهابية الغاشمة.
حفظ الله مصر وأهلها.