*رئيس جامعة الفيوم يوجه رسالة شكر وامتنان بعد خروجه من العزل الصحي           *خروج أ.د أحمد جابر شديد رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء           *أ.د. ياسر حتاتة ينفي خروج أ.د. أحمد جابر شديد ويؤكد خروج 26 حالة من مستشفى العزل      *بيان إعلامي      *بيان أ.د ياسر حتاتة عميد كلية الطب بالوضع الصحي للدكتورة وسام الديب الأستاذ المساعد بكلية الطب

أغسطس-2019

جامعة الفيوم تنعي شهداء معهد الأورام‎

ينعي الأستاذ الدكتور/ محمد عيسي القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور / خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب شهداء الحادث الإرهابي الغاشم الذي وقع بمحيط معهد الأورام وأسفر عن وقوع ٢٠ شهيدا و٤٩ مصابا.
وأكد أ.د. محمد عيسى أن الإرهاب لن ينال من عزيمة المصريين ولن يوقف مسيرة التنمية التي تسعي الدولة المصرية لتحقيقها، ودعا إلى ضرورة تكاتف قوي الشعب للتصدي لتلك الهجمات الإرهابية الغاشمة.
حفظ الله مصر وأهلها.