*رئيس جامعة الفيوم يوجه رسالة شكر وامتنان بعد خروجه من العزل الصحي           *خروج أ.د أحمد جابر شديد رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء           *أ.د. ياسر حتاتة ينفي خروج أ.د. أحمد جابر شديد ويؤكد خروج 26 حالة من مستشفى العزل      *بيان إعلامي      *بيان أ.د ياسر حتاتة عميد كلية الطب بالوضع الصحي للدكتورة وسام الديب الأستاذ المساعد بكلية الطب

أغسطس-2019

تهنئة رئيس جامعة الفيوم بمناسبة بعيد الأضحى المبارك

يتقدم الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى سيد القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة جامعة الفيوم من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بخالص التهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ولشعب الفيوم الكريم بمناسبة عيد الأضحى المبارك سائلاً المولى عز وجل أن يحفظ مصر وأمنها ويعيده على الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.
وكل عام وأنتم بخير