أغسطس-2019

تعيين أ.د/ عاطف منصور عميدًا لكلية الآثار بجامعة الفيوم

أصدر السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية قرار رقم (389) لسنة 2019 بتعيين الأستاذ الدكتور / عاطف منصور محمد رمضان عميداً لكلية الآثار بجامعة الفيوم لمدة ثلاث سنوات.
والجدير بالذكر أن أ.د / عاطف منصور قد شغل منصب عميد كلية الآثار بجامعة الفيوم سابقًا وأيضاً أستاذ علم المسكوكات والآثار الإسلامية بالجامعة وعضو لجنة الآثار في المجلس الأعلى للثقافة وصاحب المدرسة العلمية المتميزة على مستوى العالم في مجال علم المسكوكات الإسلامية، بالإضافة إلى فوزه بجائزة التفوق العلمي من الإتحاد العام للآثاريين العرب لعام 2012 وجائزة الدولة في التفوق في مجال العلوم الاجتماعية لعام 2019.