أغسطس-2019

إنعقاد مجلس الدراسات العليا والبحوث ( 148 ) بجامعة الفيوم

برئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم ونائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث عُقد مجلس الدراسات العليا والعلاقات الثقافية والبحوث جلسته رقم (148) وذلك اليوم الأربعاء الموافق 21 / 8 / 2019 بالمكتبة المركزية.
أعلن أ. د / محمد عيسى أنه تم خلال إنعقاد المجلس إستعراض عدد من الموضوعات شملت قرار موافقة المجلس الأعلى للجامعات بجلسته المنعقدة بتاريخ 18/7/2019 على تفعيل " شهادة أساسيات التحول الرقمي " على طلاب الدراسات العليا بالجامعات المصرية وإعتبار هذه الشهادة شرطاً أساسياً لمنح أى شهادة من شهادات الدراسات العليا بالجامعات المصرية ( دبلوم وتمهيدى وماجستير ودكتوراه ) .
كما صًدق المجلس على تسجيل 47 رسالة ماجستير و12 رسالة دكتوراه ووافق المجلس أيضا على التسجيل لبعض أعضاء الهيئه المعاونة بجامعة الفيوم خارج الجامعة لعدم وجود برامج دراسات عليا بكلياتهم.