سبتمبر-2019

قرارات تجديد تعيين عدد (4) من أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم

أصدر الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم عدد من القرارات الخاصة بتجديد تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
حيث أصدر سيادته قرار رقم (1924) بتجديد تعيين الأستاذ الدكتور/ جمال محمدين حسان الأستاذ بقسم الوراثة بكلية الزراعة مديراً لوحدة الطباعة والنشر.
كما أصدر سيادته قرار رقم (1925) بتجديد تعيين الدكتور/ وليد علي محمد محمود الأستاذ المساعد بقسم الآثار الإسلامية بكلية الآثار مديراً لمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات FLDC.
كما أصدر سيادته قرار رقم (1926) بتجديد تعيين الدكتورة/ زينب حسن محمد أبو الخير الأستاذ المساعد بقسم الوثائق والمكتبات بكلية الآداب مديراً لمشروع تفعيل المكتبة الرقمية واستكمال ميكنة المكتبات والمستودع الرقمي.
كما أصدر سيادته قرار رقم (1931) بتجديد تعيين الدكتورة/ رغدة أحمد حلمي المدرس بقسم العلوم النفسية بكلية التربية للطفولة المبكرة منسقاً لجامعة الطفل.