سبتمبر-2019

قرارات تجديد تعيين عدد (5) من أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم

أصدر الأستاذ الدكتور / محمد عيسى القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم عدداً من القرارات الخاصة بتجديد تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
حيث أصدر سيادته قرار رقم (2036) لسنة 2019 بتجديد تعيين أ.د/ رانيا أحمد عبد العظيم - الأستاذ بقسم الهندسة الكهربية بكلية الهندسة - مديرًا تنفيذياً لمشروع رفع كفاءة شبكة المعلومات.
كما أصدر سيادته قرار رقم (2037) لسنة 2019 بتجديد تعيين أ.د / محمود علي عبد الفتاح - الأستاذ بقسم الأراضي والمياه بكلية الزراعة - مديراً لوحدة إدارة المشروعات.
كما أصدر سيادته قرار (2038) لسنة 2019 بتجديد تعيين د/ جمال فرج محمد فرج - الأستاذ المساعد بقسم النبات بكلية الزراعة - مديراً لمركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجي.
كما أصدر سيادته قرار رقم (2039) لسنة 2019 بتجديد تعيين د/ نجلاء سعد محمد - الأستاذ المساعد بقسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب - مديراً لمركز اللغات والترجمة.
كما أصدر سيادته قرار رقم (2040) لسنة 2019 بتجديد تعيين د/ مصطفى محمود حسين - الأستاذ المساعد بقسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق- منسقا ً لتسويق خدمات جامعة الفيوم.