سبتمبر-2019

إحتفالية كلية الزراعة بحصولها على الاعتماد

شهد اللواء / عصام سعد محافظ الفيوم والأستاذ الدكتور / محمد عيسى القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور / خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / منى الخشاب عميد كلية الزراعة إحتفالية كلية الزراعة بمناسبة حصولها على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وذلك اليوم الأربعاء الموافق 18/9/2019 بقاعة الإحتفالات الكبرى بالجامعة ، بحضور الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة الأسبق والأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل رئيس الجامعة السابق والأستاذ الدكتور / سمير سيف اليزل محافظ بني سويف الأسبق وعدد من السادة النواب السابقين للجامعة ومستشاري رئيس الجامعة وعمداء الكليات ووكلاء كلية الزراعة والأستاذ / أيمن حلبة أمين عام الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بكلية الزراعة.
قدم اللواء / عصام سعد التهنئة لجامعة الفيوم ولكلية الزراعة بالحصول على الاعتماد متمنياً دوام النجاح والتفوق والازدهار لجميع العاملين بها.
وأعلن أ.د / محمد عيسى القائم بأعمال رئيس الجامعة عن صدور قرار السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتعيين أ.د / أحمد جابر شديد رئيساً لجامعة الفيوم ، وتقدم بخالص التهاني القلبية لإدارة كلية الزراعة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب مؤكداً أن الاعتماد جاء بعد تكاتف الجميع بالكلية الذين عملوا بكل الاجتهاد والإخلاص والانتماء.
مؤكداً أن إدارة جامعة الفيوم حريصة كل الحرص على تقديم العون وكافة أشكال الدعم الأكاديمي والإداري والفني لمركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجي بالجامعة والوحدات التابعة له بالكليات، وتابع سيادته أن كلية الزراعة تمتلك كوادر أكاديمية وإدارية متميزة وتعتبر من الكليات التي تحرص على تواصل مستمر للأجيال من أعضاء هيئة التدريس موجهاً بضرورة مواصلة المزيد من الجهود بهدف تحقيق النجاح المتواصل وكذلك تقديم الكليات الحاصلة على الاعتماد للخبرات اللازمة من أجل حصول جميع كليات جامعة الفيوم على الاعتماد.
وأشار أ.د / خالد عطا الله أن الإدارات السابقة لكلية الزراعة عملت بروح الفريق للحصول على الاعتماد الذي جاء ببذل الجميع وخاصة فريق وحدة الجودة بالكلية مجهودات مضنية، مؤكداً أن إدارات كلية الزراعة منذ نشأتها بجامعة الفيوم كانت حريصة على تحقيق رفعة شأن جامعة الفيوم ولازالت تحرص على تقديم مجهوداتها وخبراتها للجميع.
وأكدت الأستاذ الدكتور / منى الخشاب أن حصول كلية الزراعة على الاعتماد تطلب بذل الكثير من الجهد على مراحل متعددة وأن جامعة الفيوم قدمت كافة أشكال الدعم الأكاديمي بالإضافة إلى تكاتف جميع قطاعات الجامعة ومؤسسات العمل المدني بمحافظة الفيوم للحصول على الاعتماد.
وأعرب الدكتور / جمال فرج مدير مركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجي بالجامعة عن سعادته بإحتفالية حصول كلية الزراعة على الاعتماد وذلك بإعتبارها خامس كلية تحصل عليه على مستوى كليات جامعة الفيوم متمنياً أن تكون الجامعة في مصاف الجامعات المتميزة ليس على المستوى المحلي فقط ولكن على المستوى العالمي.
وتضمنت الإحتفالية قيام كورال جامعة الفيوم بأداء عدد من الأغانى الوطنية.