*خروج أ.د أحمد جابر شديد رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء           *أ.د. ياسر حتاتة ينفي خروج أ.د. أحمد جابر شديد ويؤكد خروج 26 حالة من مستشفى العزل           *بيان إعلامي      *بيان أ.د ياسر حتاتة عميد كلية الطب بالوضع الصحي للدكتورة وسام الديب الأستاذ المساعد بكلية الطب      *رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا

سبتمبر-2019

الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيساً لجامعة الفيوم

أصدر السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القرار رقم (479) لسنة 2019 بتعيين الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد إبراهيم رئيساً لجامعة الفيوم.
ومن الجدير بالذكر أن سيادته قد شغل منصب نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون الدراسات العليا والبحوث سابقاً.
يتقدم الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم السابق وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بخالص التهاني القلبية لتعيين الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيساً للجامعة ، داعين الله أن يكلل مجهودات سيادته بالنجاح وأن يسدد خطاه لرفعة شأن الجامعة.