*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

ديسمبر-2012

إعتماد معملي الخرسانة وتحليل التربة بالجامعة

تم منح الإعتماد لمعمل أبحاث الخرسانة وخواص المواد بكلية الهندسة بناءاً على قرار اللجنة المستقلة للإعتماد رقم 129/2012 بتاريخ 6/12/2012 فى مجال إختبار التاَكل الكهروكيميائي لحديد التسليح وبعض الإختبارات الفيزيائية والكيميائية للمياه وفقاً لمتطلبات المواصفة الدولية ISO/IEC 17025 :2005، وكذلك منح الإعتماد للمعمل المركزى لتحليلات التربة والمياه والنبات بكلية الزراعة. يعتبر المعملان هما باكورة الإعتماد الدولى بجامعة الفيوم من خلال الدعم الفنى وتمويل مشروع إعتماد المعامل بمؤسسات التعليم العالى HLCP وهو أحد مشروعات التطوير المستمر والتأهيل للإعتماد بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالى بوزارة التعليم العالى. وتتقدم الجامعة بخالص التهاني لكليتي الزراعة والهندسة وتتمنى لهم دوام التقدم والرقى.