*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

ديسمبر-2012

ترجمة ملخصات الرسائل العلمية من خلال مركزى اللغات والتدريب اللغوى

وافق مجلس جامعة الفيوم بجلسته رقم (78) والمنعقدة بتاريخ 28 نوفمبر 2012 برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة علي مايلى : 1- قيام مركز اللغات والترجمة بجامعة الفيوم بترجمة ملخص رسائل الماجستير والدكتوراه إلى اللغة الإنجليزية.

2- قيام مركز التدريب اللغوي بكلية دار العلوم بمراجعة ملخص اللغة العربية للرسائل المعدة باللغة الإنجليزية.