ديسمبر-2012

جامعة الفيوم تكرم المتميزين في عيد العلم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ مصطفى مسعد ، وزير التعليم العالي ، والأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري ، رئيس الجامعة تنظم جامعة الفيوم إحتفالية بمناسبة عيد العلم الخامس وذلك يوم الأربعاء الموافق 26 ديسمبر 2012 بقاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات الكبرى.

وقد صرح رئيس الجامعة أنه سيتم تكريم 400 من المتميزين في الجامعة ، حيث فاز بجائزة جامعة الفيوم للرواد أ.د. حامد محمد أمين شعبان وأ.د. حسني محمد جمال الدين وفاز بجائزة جامعة الفيوم فى القطاعات أ.د. عبد الحليم مشرف إسماعيل وأ.د. أشرف حسين محمود وأ.د. خالد عبد الرحمن يوسف البنا والمتميزين فى المؤتمرات الخارجية أ.د. خالد إسماعيل حمزة وأ.د. عاطف منصور.

كما سيتضمن الاحتفال تكريم 12من الفائزين بجامعة الفيوم في مجال الدراسات العليا والحاصلين علي جائزة الفيوم للتميز في الترقي وتكريم 96 من اعضاء هيئة التدريس المنشورة ابحاثهم في مجلات ودوريات عالمية إلى جانب تكريم العمداء السـابقين والـوكلاء السابقين والبـرلمانيين والراحلين من أساتذة الجامعة واوائل الكليات .

وأضاف أ.د. عبد الحميد عبد التواب أن برنامج الحفل سيبدأ بطابور عرض داخل الحرم الجامعي لكليات الجامعة حيث سيتقدم المسيرة رئيس الجامعة والسادة النواب وكبار ضيوف الجامعة وعمداء ووكلاء الكليات والأساتذة المكرمين والمعيدين وأوائل الخريجين.

وفيما يلى كشف للسادة المكرمين فى عيد العلم الخامس 26 ديسمبر 2012