*خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء           *خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎           *جامعة الفيوم تنعي وفاة أ.د. محمد مراد الأستاذ بكلية الهندسة      *جامعة الفيوم: بيان بشأن حالات العزل بمستشفى الباطنة الجامعي ‎      *رئيس جامعة الفيوم يهنئ بعيد الفطر المبارك

أكتوبر-2019

عام الانضباط بجامعة الفيوم

وافق مجلس جامعة الفيوم على اعتبار العام الجامعي 2020/2019 عام الانضباط ووجه بضرورة قيام السادة عمداء الكليات بالمتابعة الجيدة لانتظام العملية التعليمية ونبذ الخلافات والعمل لصالح الجامعة وتأكيد مفهوم أن الجامعة محراب للعلم والدراسة ومزاولة الأنشطة الجامعية المشروعة.
وأشار الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم أن المجلس وافق على ضرورة الاستخدام الأمثل لكافة المدرجات والقاعات الدراسية بالجامعة لخدمة العملية التعليمية بكافة الكليات ومراجعة أجهزة العرض بكافة المدرجات والقاعات الدراسية، مع التأكيد على أن المنشآت الجامعية والمدرجات وقاعات التدريس والمعامل متاحة لكل طلاب الجامعة بصرف النظر عن الكليات المقيدين بها، مع التزام القيادات الجامعية وأعضاء هيئة التدريس بعدم السفر إلى الخارج خلال الشهر الأول من الدراسة إلا لسبب قهري يقدره الأستاذ الدكتور عميد الكلية ويوافق عليه الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة.
كما وافق المجلس على إنشاء وحدة لياقة بدنية (Gym) لخدمة طلاب الجامعة (بنين – بنات) بداخل الحرم الجامعي.
وأضاف رئيس الجامعة أن المجلس وافق على ضرورة أن يكون للجامعة دور بارز في المشروعات القومية التي تقوم بها الدولة، بالإضافة إلى دورها في المجتمع المحلي، وضرورة تنشيط الاتفاقيات المبرمة بين الجامعات والجهات الأخرى، بالإضافة إلى ضرورة ترشيد الإنفاق من خلال ترشيد استهلاك المطبوعات والإنارة والمياه وورق التصوير، واعتبار البريد الإلكتروني (E-mail) مستند يعتد به عند التعامل، وتحديث مواقع الكليات على الموقع الإلكتروني للجامعة باللغتين العربية والإنجليزية، بالإضافة إلى اللغتين الفرنسية والألمانية.