أكتوبر-2019

كلية الحاسبات تفوز بالمركز الأول في مسابقة تصميم أفضل ماكيت عن حرب أكتوبر بجامعة الفيوم

أعلن الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم نتيجة مسابقة أفضل ماكيت عن حرب أكتوبر المجيدة والتي نظمتها الإدارة العامة لرعاية الشباب وطلاب من أجل مصر تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي والأستاذ الدكتور/ أحمد حسني مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والدكتور/ وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة والأستاذ/ أيمن حلبة القائم بأعمال أمين عام الجامعة وذلك اليوم الثلاثاء 2019/10/8.
قال أ.د. أحمد جابر شديد أن المسابقة تأتي في إطار مشاركة جامعة الفيوم في إحتفالات إنتصار أكتوبر المجيد وتهدف إلى تعميق روح الولاء للوطن وتعريف الأجيال الجديدة من طلاب وطالبات الجامعة بالتضحيات التي قدمها جيش مصر وشعبها للحفاظ على أراضيها وفتح الطريق نحو مستقبل زاهر لأجيال مصر القادمة.
عقب ذلك قام رئيس الجامعة بإعلان فوز كلية الحاسبات والمعلومات بالمركز الأول وكلية الزراعة في المركز الثاني وكلية الطب البشري بالمركز الثالث فيما حققت كليتي الهندسة والآثار المركز الرابع والخامس على التوالي.
يذكر أن جميع كليات الجامعة شاركت في المسابقة وأن لجنة التحكيم ضمت عدداً من الأساتذة بكلية التربية النوعية.