*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

ديسمبر-2012

رئيس الجامعة يستقبل وفد من مكتبة الإسكندرية

استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وفد من مكتبة الإسكندرية لبحث فرص التمويل للتعليم العالي فى المنطقة العربية وذلك يوم الإثنين الموافق 24 ديسمبر 2012 بمكتب سيادته.
ضم وفد مكتبة الإسكندرية كل من الأستاذة/ نازك محمد الوكيل مدير مشروع، إدارة تنمية الموارد والأستاذة/ إسراء على أخصائي أول، إدارة تنمية الموارد والأستاذة/ علياء الزيني أخصائي، إدارة تنمية الموارد، كما حضر من جامعة الفيوم كل من الأستاذ الدكتور/ محمود محمد شندي مدير وحدة إدارة المشروعات والدكتورة/ رحاب السويفي مدير مشروع ميكنة المكتبات الجامعية والأستاذ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة.

وعلى هامش الزيارة عُقدت ندوة عن "فرص تمويل التعليم العالي بالمنطقة العربية" بحضور السادة أعضاء وفد مكتبة الإسكندرية وأ.د. محمود شندي والدكتورة/ وسام عبد المعطي المدرس بكلية التربية والدكتور/ وائل مراد والدكتور/ أحمد السيد خلف المدرسان بكلية الزراعة وطلبة وطالبات كلية الزراعة، حيث تناولت الندوة فرص تمويل منح خارجية ( ماجستير – الدكتوراه ).