*اجتماع مجلس إدارة مركز تقويم الطلاب والامتحانات           * ندوة عن دور الإعلام فى مواجهة الشائعات بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يشهد احتفال قصر ثقافة الفيوم بالمولد النبوي الشريف      *رئيس جامعة الفيوم يستقبل نيافة الأنبا/ إبرآم مطران الفيوم      *قيام أ.د. أحمد جابر شديد رئيس الجامعة بالإشراف على كلية الحقوق

أكتوبر-2019

رئيس جامعة الفيوم يفتتح المعرض الدوري الرابع للكتاب بالمكتبة المركزية

افتتح الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس الجامعة المعرض الدوري الرابع للكتاب بالمكتبة المركزية وذلك يوم الإثنين الموافق ٢١ اكتوبر ٢٠١٩ بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عيسي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد عطاالله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعدد من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب .
أشاد رئيس الجامعة بتنظيم المعرض الذي يضم العديد من دور النشر الكبيرة في مختلف التخصصات العلمية مؤكداً علي أن الجامعة تولي اهتماما كبيرا بتثقيف الطلاب وتوفير كل السبل الممكنة لبناء عقولهم وإعداد كوادر قادرة على تقديم الإضافة للمجتمع.
مطالباً بضرورة تنظيم مثل هذه المعارض علي فترات مختلفة من العام ليتمكن جميع الطلاب والعاملين من تحقيق أكبر استفادة ممكنة من المعارض.
وأشار الأستاذ الدكتور/ محمد عيسي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث إلى أن المعرض يضم إحدى عشر دار نشر متخصصة وذات سمعة جيدة وأكد علي أنه تم إعفاء دور النشر المشتركة في المعرض من دفع أي رسوم في مقابل عمل خصومات مميزة للطلاب ويستمر المعرض خلال الفترة من 21 أكتوبر وحتى 31 اكتوبر 2019 ولمدة ١٠ أيام .