ديسمبر-2012

رئيس الجامعة يتفقد إمتحانات الفصل الدراسى الأول

قام الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بتفقد سير الإمتحانات والإطمئنان على الطلاب بكليات التربية والسياحة والفنادق والهندسة وذلك يوم الأحد الموافق 30 ديسمبر 2012.

فيما أكد أ.د. عبد الحميد عبد التواب أن اكثر من ثلاثة وعشرين الف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الفصل الدراسى الاول لهذا العام والتى تستمر حتى يوم 24 من يناير 2013.

وفي لقاء سيادته مع عمداء الكليات أكد رئيس الجامعة على ضرورة توفير كافة سبل الراحة للطلاب حتى يؤدوا الإمتحانات في سهولة ويسر وتوفير اللجان الخاصة بالمستشفى التعليمي الجامعي.

وخلال زيارته لكلية التربية قام سيادته بتفقد تجديدات مبنى (1) بالكلية كما تفقد كنترول كلية الهندسة.