نوفمبر-2019

رئيس جامعة الفيوم يشهد احتفالية نادي أعضاء هيئة التدريس بذكرى المولد النبوي الشريف

شهد الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم الاحتفالية التي أقامها نادي أعضاء هيئة التدريس بالجامعة بذكرى المولد النبوي الشريف بحضور الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة الأسبق و الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعدد من السادة عمداء الكليات ومستشاري رئيس الجامعة ورئيس مجلس إدارة نادي أعضاء هيئة التدريس والسيد القائم بأعمال أمين عام الجامعة وذلك يوم الاثنين 2019/11/11.
قدم أ.د. أحمد جابر التهنئة بذكرى المولد النبوي الشريف داعياً الحضور الاقتداء بهدي النبي الكريم والعمل بسنته الشريفة فيما أشاد سيادته بالجهد المبذول من قبل مجلس إدارة النادي من أجل تقديم خدمة مميزة للسادة أعضاء هيئة التدريس وأكد سيادته على أن إدارة الجامعة تعمل على رفع مستوى وجودة الخدمات الاجتماعية التي يقدمها النادي للسادة الأعضاء وأسرهم.
فيما ألقى عدد من السادة الحضور كلمات موجزة للتهنئة بذكري المولد النبوي الشريف وبعض قصائد المديح في النبي الكريم ووصف خلقه الكريمه.