نوفمبر-2019

اجتماع مجلس إدارة مركز تقويم الطلاب والامتحانات

اجتمع الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم بمجلس إدارة مركز تقويم الطلاب والامتحانات بحضور الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ محمد عيسي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ حلمي البنداري مدير مركز تقويم الطلاب والامتحانات ومديري الوحدات بالكليات وذلك يوم الثلاثاء الموافق 12/11/2019.
بدأ الاجتماع باستعراض انجازات المركز للعام الجامعي السابق وتمثلت في تصحيح ١٥٢٢ مقرر إلكتروني و١٦٠٠٠٠ ورقة الكترونياً واستفاد من هذا النظام ١٧٥٠٠ طالب.
وتمت مناقشة الرؤية المستقبلية للمركز والوحدات في ظل متطلبات التحول الرقمي للجامعات وتفعيل القرار المتعلق بضرورة ميكنة نظم التقويم والامتحانات.
وصرح الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد أنه سيتم شراء جهاز تصحيح آلي وذلك في إطار سعي الجامعة لإنشاء معمل مركزي داخل الحرم للتصحيح الإليكتروني, والسعي نحو سرعة تنفيذ المعمل المركزي للاختبارات الإلكترونية للقطاع الطبي.
وأضاف سيادته أنه سيتم طباعة الامتحانات داخل المطبعة المركزية بالجامعة بالمواصفات الفنية المطلوبة.
كما تم الاتفاق على التنسيق مع مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس على تدريب الأساتذة على نظم التقويم الحديثة.