*رئيس الجامعة يفتتح معرض قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة           *ملتقى العسكرية المصرية عبر العصور ..الإعلام وتحديات الأمن القومي           *رئيس جامعة الفيوم يتابع أعمال التطوير بالحرم الجامعى      *لقاء أ.د. أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم ببرنامج 90 دقيقة على قناة المحور      *استعدادات جامعة الفيوم لإمتحانات الفصل الدراسي الأول 2020/2019

نوفمبر-2019

الطالب/ محمد حمدى رئيسـاً لإتحاد طلاب جامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم إنتخابات رئيس اتحاد الطلاب ونائبه وأمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الجامعة وذلك اليوم الخميس الموافق 2019/11/14 بقاعة سعد نصار بكلية الزراعة والتى تأتى تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبمشاركة أعضاء اللجنة المشرفة على الانتخابات الدكتور/ وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية والدكتور/ محمود عبد المؤمن عضواً قانونياً والأستاذ/ هشام رجب مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب والطالب/ محمد أحمد والطالبة/ دينا محمد ممثلى طلاب الجامعة وبحضور مستشارى رئيس الجامعة وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.
أشاد أ.د. أحمد جابر شديد بحسن سير العملية الإنتخابية في إطار من الشفافية والوعى الطلابى وبدون تحزب أو تحيز إلى أى طرف من الأطراف المتنافسة مشيراً أن إتحاد الطلاب هو همزة الوصل بين طلاب الجامعة وإدارتها وهو القناة الشرعية التى يتم إيصال صوت الطلاب عن طريقه مضيفاً أن جامعة الفيوم اكتسبت اليوم إتحاد طلابى يمثل الطلاب تمثيلاً حقيقياً متمنياً للجميع التوفيق في خدمة الجامعة وطلابها.
ومن جانبه صرح أ.د. خالد عطا الله بأن نتائج فرز أصوات الناخبين أسفرت عن فوز الطالب/ محمد حمدي كلية دار العلوم رئيساً للإتحاد، والطالب/ أحمد السيد كلية الآداب نائباً له.
وأضاف سيادته أن نتائج فرز اللجان أسفرت عن فوز الطلاب أحمد عادل أمين اللجنة الرياضية وأحمد نور الأمين المساعد للجنة، ومحمد يوسف أمين اللجنة الثقافية، وأمنية خميس أمين مساعد اللجنة، محمد حمادة أمين اللجنة الفنية، خالد شريف أمين مساعد اللجنة، و أحمد عبد الرازق أمين اللجنة الاجتماعية، حسن أحمد أمين مساعد اللجنة ، وياسمين سيد أمين لجنة الأسر، أيمن علاء أمين مساعد اللجنة ، وعبد الرحمن محمد أمين اللجنة العلمية والتكنولوجية، أيه عمرو أمين مساعد اللجنة، ومحمد عبد الله أمين لجنة الجوالة ، أحمد سعد أمين مساعد اللجنة.