*رئيس الجامعة يفتتح معرض قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة           *ملتقى العسكرية المصرية عبر العصور ..الإعلام وتحديات الأمن القومي           *رئيس جامعة الفيوم يتابع أعمال التطوير بالحرم الجامعى      *لقاء أ.د. أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم ببرنامج 90 دقيقة على قناة المحور      *استعدادات جامعة الفيوم لإمتحانات الفصل الدراسي الأول 2020/2019

نوفمبر-2019

إحتفالية اليوبيل الفضى لكلية السياحة والفنادق بجامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم إحتفالية اليوبيل الفضى لكلية السياحة والفنادق بحضور الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد المعبود عميد الكلية والأستاذة الدكتورة/ رشا عمران وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة/ غادة وفيق وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة عمداء ووكلاء الكلية السابقين وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب والخريجين بالكلية وعدد من الإعلاميين وذلك اليوم الخميس الموافق 14/11/2019 بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية.
رحب أ.د. أحمد شديد رئيس الجامعة بالسادة الحضور وأكد أن كلية السياحة والفنادق تعتبر من الكليات التى لها دور متميز فى خدمة المجتمع المحلى بمحافظة الفيوم ولها إسهامات عديدة فى تشجيع البحث العلمي والأنشطة العلمية علي المستوي الدولي والإقليمي والمحلي , كما هنأ سيادته أسرة كلية السياحة والفنادق باليوبيل الفضى ومرور 25 عام على إنشائها.
وأشار أ.د. أشرف عبد المعبود أن الكلية تقدم العديد من المتخصصين والخبراء في مجالات السياحة والفنادق والإرشاد السياحى مؤكداً أن إدارة الكلية تسعى دائماً للحفاظ على الجودة التي حصلت عليها الكلية من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد عام 2016 , كما أكد أن الكلية تهدف إلى الإرتقاء بمستوى الخدمات والأنشطة والدعم المقدم للطلاب والخريجون بما يحافظ على تميز الكلية بالإضافة إلى تعزيز المشاركة المجتمعية وخدمة وتنمية البيئة.
كما أكدت أ.د. رشا عمران أن الإحتفال بمرور 25 عام على نشأة الكلية الهدف منه الشكر والعرفان بالجميل لكل من ساهم فى بناء وتأسيس كلية السياحة والفنادق , بالإضافة إلى تكريم جميع أسرة الكلية من أعضاء هيئة تدريس وهيئة معاونة وإداريين وخريجين.
ورحب د. عمر قورة مدير وحدة متابعة الخريجين بجميع الحاضرين وأكد أن الكلية تحتفل اليوم بمرور 25 عام من إنشائها , حيث شهدت الكلية خلال تلك الفترة الكثير من العمل المتواصل والاجتهاد والكفاح من قبل أسرة الكلية , كما ذكر عدد من الأنشطة التى تقدمها وحدة الخريجين بالكلية والتى تشمل رابطة الخريجين والنادى الإلكترونى والملتقيات التوظيفية.
كما تقدم أ.د. محمود هويدى العميد الأسبق للكلية وأحد مؤسسى الكلية بالشكر والتقدير لكل القائمين على كلية السياحة والفنادق من عمداء ووكلاء سابقين وإداريين وطلاب على جهودهم البارزة فى تطوير الكلية ورفعة شأنها على مستوى كليات السياحة والفنادق بالجامعات المصرية الأخرى مؤكداً أنهم هم صاحب الفضل الحقيقى فى تميز الكلية وحصولها على الجودة والاعتماد.
وفى ختام الحفل تم تكريم الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس الجامعة والسادة عمداء ووكلاء الكليات السابقين وأعضاء هيئة التدريس والاداريين وخريجى الكلية من الدفعات السابقة.