*رئيس الجامعة يفتتح معرض قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة           *ملتقى العسكرية المصرية عبر العصور ..الإعلام وتحديات الأمن القومي           *رئيس جامعة الفيوم يتابع أعمال التطوير بالحرم الجامعى      *لقاء أ.د. أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم ببرنامج 90 دقيقة على قناة المحور      *استعدادات جامعة الفيوم لإمتحانات الفصل الدراسي الأول 2020/2019

نوفمبر-2019

الأستاذة الدكتورة/ زينب الباهي نقيباً للإجتماعيين بمحافظة الفيوم

فازت الأستاذة الدكتورة/ زينب الباهي عميد كلية الخدمة الاجتماعية بمنصب نقيب الإجتماعيين بمحافظة الفيوم.
وصرحت سيادتها أنه تم تمثيل كل الإجتماعيين في مجلس النقابة حيث انه يضم أعضاء في تخصصات الخدمة الاجتماعية وعلم الاجتماع وعلم النفس.
ويتقدم الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم وأسرة جامعة الفيوم بأجمل وأرق التهاني القلبية للأستاذة الدكتورة/ زينب الباهي عميد كلية الخدمة الإجتماعية لتعيين سيادتها نقيباً للإجتماعيين بمحافظة الفيوم.
مع خالص التمنيات بمزيد من التقدم والازدهار.