ديسمبر-2019

جامعة الفيوم تشارك في مبادرة " فكر بغيرك "

شهد الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم مبادرة ( فكر بغيرك ) والتي نظمتها كلية الاَداب بالجامعة بالتعاون مع مؤسسة فكرتي للتنمية المستدامة اليوم الأربعاء الموافق 2019/12/4 بدار عائشة حسانين لرعاية الأيتام وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد السلام عميد كلية الاَداب واللواء/ عبد القادر النوري سكرتير عام محافظة الفيوم والدكتورة/ جيهان سليم رئيس مجلس إدارة مؤسسة فكرتي والأستاذة/ سامية حلمي رئيس مجلس إدارة دار عائشة حسانين لرعاية الأيتام وعدد من الشخصيات العامة ورجال الدين والاعلاميين.
عبر أ.د. أحمد شديد عن سعادته البالغة بتواجده في دار عائشة حسانين لرعاية الأيتام والمشاركة في إدخال البهجة والسرور عليهم كما وجه سيادته الشكر والتقدير لإدارة كلية الاَداب وعلى رأسها أ.د. أحمد عبد السلام عميد الكلية على تنظيم تلك المبادرة , وأعرب عن أمانيه باستمرار مثل تلك المبادرات الخيرية والتنموية بشكل دورى ومستمر مؤكداً أن ادارة جامعة الفيوم على أتم الإستعداد لتقديم يد العون لتلك الفئة من المجتمع وأيضاً المساهمة في كافة الأعمال الخيرية والتنموية بالمحافظة سواء كانت بنية تحتية أو تجهيزات أو عقد ندوات توعوية.
كما توجه اللواء/ عبد القادر النوري بالشكر والتقدير للسادة القائمين على تنظيم وإطلاق تلك المبادرة وخاصةً جامعة الفيوم برئاسة أ.د. أحمد شديد رئيس الجامعة مشيداً بدورها الفعال في خدمة المجتمع المحلي والمشاركة المستمرة في كافة المبادرات التنموية والقوافل الخيرية بمحافظة الفيوم.
وعلى هامش فعاليات إطلاق المبادرة قام فريق الكورال بكلية الاَداب بإلقاء عدد من الأناشيد والأغاني الوطنية , كما تم تكريم القائمين على دار عائشة حسانين لرعاية الأيتام وإهدائهم شهادات تقدير , وتم أيضاً إهداء الأطفال الأيتام عدد من الهدايا والملابس الشتوية.