يناير-2013

إجتماع مجلس الإدارة الأول لمركز متابعة الخريجين

اجتمع مجلس إدارة مركز متابعة الخريجين بجامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وحضور السادة أعضاء مجلس الإدارة وهم الأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ وليد الشيمي مدير المركز والدكتور/ محمد أحمد سعيد نائب مدير المركز والدكتور/ وائل الدهشوري مدير الموقع الالكتروني والأستاذ/ صالح جمعه أمين عام الجامعة والأستاذ/ عبد البديع أنور مهدي مدير عام قطاع خدمة المجتمع وذلك يوم الأحد الموافق 20 يناير 2013 في تمام الساعة الثانية والنصف عصراً.
بدأ الإجتماع بترحيب أ.د. عبد الحميد عبد التواب بأعضاء المجلس ثم ناقش مقترح إستكمال تشكيل مجلس الإدارة وذلك بضم رئيس رابطة الخريجين عند إنشائها، وضم إثنان من رجال الأعمال بالمجتمع المحلي، وكذلك ثلاثة أعضاء من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ممن لهم خبرة في إختصاصات المركز.
كما ناقش الإجتماع مقترح لائحة مركز متابعة الخريجين وكذلك مقترح لائحة رابطة الخريجين، ثم قام مدير المركز بعرض صيغة إتفاق التعاون مع مؤسسات سوق العمل وصيغة إتفاق التعاون مع مؤسسات التدريب.
وقد أوصى مجلس الإدارة بضرورة دراسة ضوابط إنشاء رابطةالخريجين، وكذلك تنمية موارد المركز من قبل لجنة مصغرة تتكون من نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير المركز وأمين عام الجامعة.
واخُتتم المجلس بعرض ما تم في تشكيل مجلس إدارة وحدة متابعة الخريجين بكليات الجامعة.