ديسمبر-2019

رئيس جامعة الفيوم يتفقد أعمال التطوير لطرق بالجامعة

تفقد الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ/ أيمن حلبة القائم بأعمال أمين عام الجامعة والمهندس/ طنطاوي عبد الواحد محمد القائم بأعمال مدير عام الإدارة الهندسية أعمال تطوير وتجميل بعض الطرق داخل جامعة الفيوم وذلك اليوم الأحد 2019/12/8 .
وجه أ.د. أحمد جابر بسرعة تنفيذ الأعمال الهندسية الخاصة بإعادة تأهيل الكوبري الواصل بين كلية التربية وباقي الكليات بالحرم الجامعي تمهيداً لإعادته للعمل كما تفقد سيادته أعمال رصف وتجميل الطريق الواصل ما بين كلية الخدمة الاجتماعية وكلية دار العلوم واطمأن سيادته على سير عمليات تمهيد الطريق وتجميلة وفقًا للجدول الزمني المحدد.