ديسمبر-2019

انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم للعام الجامعي 2019 /2020

برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم تم انعقاد اجتماع مجلس جوائز الجامعة بجلسته رقم (2) للعام الجامعي 2020/2019 بعضوية الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ عرفة صبري عميد كلية العلوم والأستاذ الدكتور/ أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية والأستاذ/ أيمن حلبة أمين عام الجامعة وذلك اليوم الأحد الموافق 2019/12/8.
صرح أ.د. أحمد جابر شديد أنه تم خلال الاجتماع استعراض تقارير لجان التحكيم المشكلة بشأن فحص أوراق ترشيحات الكليات لجائزة جامعة الفيوم التقديرية ( القطاع العلمي، القطاع الأدبي) وفقا لقواعد منح الجائزة ومواد لائحة الجوائز وذلك استعداداً لاحتفالية عيد العلم الثاني عشر 2019.
وكذلك تم عرض تقارير فحص أوراق ترشيحات الكليات لجائزة جامعة الفيوم التشجيعية في التأليف العلمي (للقطاع العلمي والأدبي).
كما تم النظر في بيان تفصيلي بأبحاث وأسماء السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة المرشحين لجوائز جامعة الفيوم للتميز في النشر العلمي الدولي والنظر في مذكرة بمقترح اسم المرشح لجائزة جامعة الفيوم للعاملين (جائزة التميز الإداري ) والنظر في مذكرة بأسماء المرشحين لجائزة جامعة الفيوم للعاملين للموظف المثالي وكذلك العامل المثالي.