ديسمبر-2019

إنعقاد إجتماع لجنة المؤتمرات بجامعة الفيوم

برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس الجامعة تم إنعقاد إجتماع لجنة المؤتمرات بالجامعة بجلستها رقم (1) للعام الجامعي 2020/2019 بعضوية الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أحمد عبد السلام عميد كلية الآداب والأستاذة الدكتورة/ منى حتة عميد كلية الصيدلة والأستاذ/ أيمن حلبة أمين عام الجامعة وذلك اليوم الأحد الموافق 2019/12/8.
أشار أ.د. أحمد جابر شديد أنه تم خلال الإجتماع إستعراض عدد من الموضوعات شملت الموافقة على عقد المؤتمر الدولي العاشر للتنمية الزراعية المتواصلة والمزمع إقامته خلال الفترة المقبلة ويشارك فيه نخبة كبيرة من الخبراء والعلماء في مجال الزراعة في مصر والوطن العربي.
وكذلك تم مناقشة إقتراح الموافقة على عقد المؤتمر الدولي الخامس عشر لكلية دار العلوم بعنوان العلوم العربية والإسلامية في ضوء التحول الرقمي.
كما تمت مناقشة إعتزام كلية العلوم عقد مؤتمرها الدولي الثالث بعنوان العلوم الأساسية وتطبيقاتها البيئية خلال شهر مارس 2020.
كما تم خلال الإجتماع مناقشة إقتراح الموافقة على عقد المؤتمر الثاني عشر لكلية السياحة والفنادق والمؤتمر الدولي الثاني لكلية التربية للطفولة المبكرة تحت عنوان ( رؤى مستقبلية للطفولة المبكرة ).
وكذلك مقترح كلية التربية بتنظيم المؤتمر العلمي الأول لقسم المناهج وطرق التدريس بعنوان ( العودة إلى المدرسة : بين التدريس الفعال والتعلم النشط ) والمؤتمر العلمي الدولي الخامس عشر للكلية بعنوان ( نحو مصادر جديدة لتمويل التعليم : تحديات وخيارات ).