يناير-2013

تهنئة الجامعة للأخوة الأقباط بمناسبة أعياد الميلاد

قام الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة بالتوجه الى دير العزب بالمحافظة للتهنئة بعيد الميلاد المجيد.
كان فى إستقبال أ.د. عبد الحميد عبد التواب والوفد المرافق لسيادته نيافة الأنبا/ أبراَم مطران أسقف الفيوم والجيزة، حيث أكد أ.د. عبدالحميد عبدالتواب خلال الزيارة على وحدة الصف المصرى بين مسلميه ومسيحييه فمصر وطن واحد ونسيج واحد لا يمكن تجزئته، مضيفاً سيادته أن المواطنة والمحبة بين مسلمى مصر وأقباطها كانت ومازالت هى العنوان الدائم للعلاقة بينهم منذ القدم.