ديسمبر-2019

لقاء أ.د. أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم ببرنامج 90 دقيقة على قناة المحور

استضافت قناة المحور فى برنامج "90 دقيقة" الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم وذلك يوم الاثنين الموافق 2019/12/9.
حيث أجاب سيادته في حوار مباشر على عدد من التساؤلات وما تم تنفيذه خلال الفترة السابقة من مجهودات وانجازات بجامعة الفيوم مستعرضاً رؤيته لتحقيق مستقبل أفضل ونقاط القوة والتميز التي يتميز بها كوادر وأبناء الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.
بالإضافة إلى ما تقدمه جامعة الفيوم من خدمات تنموية وتوعوية ومجتمعية لخدمة محافظة الفيوم ولكافة مواطنيها ، ودورها في تحقيق رؤية مصر للتنمية المستدامة ودور العلم في بناء مصر ونهضتها وتقدمها.