ديسمبر-2019

رئيس جامعة الفيوم يشهد بروفة عرض إفتتاح أسبوع فتيات الجامعات 2020

شهد الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ حمدي نور الدين عميد كلية التربية الرياضية بروفة عرض إفتتاح أسبوع فتيات الجامعات 2020 الذي تستضيفه جامعة الفيوم وذلك اليوم الثلاثاء 2019/12/10.
حضر العرض الأستاذ الدكتور/ أحمد حسني مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والدكتور/ عماد عبد السلام المستشار الإعلامي لرئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ محمود البشيهي وكيل كلية التربية الرياضية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ/ أيمن حلبة القائم بأعمال أمين عام الجامعة.
قام طلاب كلية التربية الرياضية بتقديم عدد من العروض الرياضية التي توضح مدى التناغم العصبي والعضلي حيث قام الطلاب بتأدية عرض الصيادين الذي تضمن عدد من المهارات الرياضية التي تتطلب مستوى عال من اللياقة البدنية فيما قدمت فتيات الكلية عرض الطرح وعروض الفلكلور.
أكد أ.د. أحمد جابر شديد على أهمية أسبوع فتيات الجامعات الذي تستعد جامعة الفيوم لإستضافته خلال اجازة نصف العام الدراسي مشيراً إلى أهمية التواصل والتعارف ونقل الخبرات والمهارات الذي سيوفره أسبوع فتيات الجامعات للمشاركين فيه من الطالبات.
وأشاد أ.د. خالد عطا الله بالمستوى الراقي والمتقدم الذي أظهره طلبة وطالبات كلية التربية الرياضية أثناء العرض مؤكداً على دعم الجامعة الكبير لتحضيرات أسبوع فتيات الجامعات.
فيما قام أ.د. حمدي نور الدين بتقديم شرح مفصل للفقرات التي يؤديها الطلاب والطالبات في حفل الإفتتاح بما تتضمنه من عناصر موسيقية وملابس ومؤثرات صوتية.