ديسمبر-2019

رئيس الجامعة يستقبل رئيس مجلس إدارة مركز أورام الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور/ صلاح أبو طالب رئيس مجلس إدارة مركز الأورام بمحافظة الفيوم بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2019/12/10.
خلال اللقاء بحث أ.د. أحمد جابر شديد مع أ.د. صلاح أبو طالب سبل تعزيز التعاون بين جامعة الفيوم والمستشفيات الجامعية ومركز أورام الفيوم في المجالين الطبي والعلمي.
في نهاية اللقاء قام أ.د. صلاح أبو طالب بإهداء رئيس جامعة الفيوم درع مركز الأورام تقديراً لدور الجامعة والمستشفيات الجامعية في خدمة المجتمع المحلي.