ديسمبر-2019

حوار الأستاذ الدكتور/ احمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم بقناة صدى البلد

عقدت قناة صدى البلد لقاء تليفزيوني مع الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم خلال زيارته لجامعة الملك سلمان الدولية والتي تمت بدعوة كريمة من الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي وذلك في إطار فعاليات منتدى شباب العالم الذي تنطلق نسخته الثالثة على أرض السلام بمدينة شرم الشيخ تحت رعاية وحضور فخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية خلال الفترة من 14-17 ديسمبر 2019.
وتحدث أ.د. أحمد جابر شديد خلال اللقاء عن انتخابات الاتحادات الطلابية التي عقدت في جامعة الفيوم خلال الفترة الماضية ونتائجها وكذلك تطور البحث العلمي بالجامعة إضافة إلى المراكز التي حصدتها الجامعة في التصنيفات الدولية والعالمية المختلفة علاوةً على النماذج المشرفة من أبناء الجامعة في الأوساط الأكاديمية العالمية.