ديسمبر-2019

أ.د. أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم في زيارة لجامعة الملك سلمان الدولية

في إطار فعاليات منتدى شباب العالم الذي تنطلق نسخته الثالثة على أرض السلام بمدينة شرم الشيخ تحت رعاية وحضور فخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية خلال الفترة من 14-17 ديسمبر 2019 وبدعوة كريمة من الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي شارك الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم في زيارة لجامعة الملك سلمان الدولية بمدينة شرم الشيخ ضمن وفد من رؤساء الجامعات المصرية وذلك اليوم السبت الموافق 2019/12/14.
وصرح أ.د. أحمد جابر شديد أنه تم خلال الزيارة الاستماع إلى شرح كامل عن جامعة الملك سلمان الدولية وفروعها وكلياتها المتميزة، مضيفاً أنه تم عقد لقاء مع قناة صدى البلد لتسليط الضوء على انتخابات الاتحادات الطلابية التي عقدت في جامعة الفيوم في الفترة الماضية وأيضاً المراكز التي حصدتها الجامعة في التصنيفات الدولية للجامعات.
وأشار سيادته إلى أنه سيشارك مساء اليوم في مأدبة العشاء التي تقام بمركز شرم الشيخ للمؤتمرات بدعوة كريمة من فخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.