*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

يناير-2013

برتوكول تعاون بين جامعة الفيوم و بنك التنمية والإئتمان الزراعي

وقعت جامعة الفيوم وبنك التنمية والإئتمان الزراعي إتفاقية تعاون بينهما وذلك يوم الثلاثاء الموافق 29 يناير 2013 بمكتب الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة.
وقع البروتوكول الأستاذ الدكتور/ حمدي إبراهيم مدير عام المستشفيات الجامعية والأستاذ/ السيدعبدالفضيل دعبس رئيس مجلس إدارة بنك التنمية والإئتمان الزراعي.
ومن جانبه صرح رئيس الجامعة بإن هذا البروتوكول يأتي في إطار إهتمام القيادات الجامعية بالمستشفيات الجامعية وذلك من أجل تقديم خدمة طبية متميزة لمرضى البنك.
وأضاف سيادته ان هذا ينطلق من مسئولية جامعة الفيوم تجاه مجتمعها المحلي لاسيما وأن كلية الطب تضم نخبة من خيرة أطباء مصر.
شهد مراسم توقيع البروتوكول من جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب عميد كلية الطب ووفد من بنك التنمية والإئتمان الزراعى.

موقع بنك التنمية والإئتمان الزراعي