*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

فبراير-2013

ختام دورة مشروع الطرق المؤدية للتعليم العالي

أقيم حفل ختام الدورة التدريبية لشتاء 2013 بمشروع الطرق المؤدية إلى التعليم العالي "Pathway" يوم الأربعاء الموافق 6 فبراير 2013 بقاعة أ.د.سعيد سليمان للإحتفالات الكبرى.
حضر الحفل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ حازم على عطية عميد كلية الهندسة والأستاذ الدكتور/ مجدي عتيبة المنسق العام للمشروع بجامعة الفيوم والدكتور/ ممتاز حجاب من إدارة المشروع بالقاهرة والأستاذ/ يوسف رمضان المنسق الإداري للمشروع والسادة أعضاء هيئة التدريس القائمين بالتدريب في المشروع والطلاب المتدربين.
بدأ الحفل بتلاوة بعض من آيات الذكر الحكيم أعقبها كلمة منسقي الفصول الخمسة للبرنامج.
أعقبهم كلمة أ.د. عبد الحميد عبد التواب الذى رحب فيها بالسادة الضيوف وفريق عمل المشروع والمتدربين معبراً عن سعادته بنجاح الدورة التدريبية لمشروع pathway متمنياً مزيداً من التقدم والنجاح لدورات المشروع المقبلة.
و تحدث أ.د. فريد عوض حيدر عن أهمية هذه الدورات في إعداد الشباب لسوق العمل ومواجهة تحديات المجتمع.
كما أهدى د. ممتاز حجاب الدرع الى أ.د. عبد الحميد عبد التواب كما تم تكريم أ.د. مجدي عتيبة والسادة المدربين والمنسق الإداري وفريق عمل المشروع وبعض المتدربين الفائزين.
ثم توالت فقرات الحفل حيث تم مناقشة بعض القضايا العامة فى صورة أسكتشات وعروض تقديمية، وألقى بعض الطلاب القصائد الشعرية، وتم إلتقاط الصور التذكارية.
فى الختام تسلمت الطالبة/ سوسن شعبان عبد العزيز درع الطالبة المثالية والفصل ل"B"" المنهج السلوكى " درع المشروع.
وعلى هامش الحفل إفتتح السادة الحضور المعرض الملحق بالحفل والذي شمل بعض المشغولات واللوحات الفنية من عمل الطلاب.
معرض الصور