يناير-2020

أتوبيسات نقل حديثة بجامعة الفيوم

برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم عقد مجلس إدارة مشروع المركبات بجامعة الفيوم اجتماعه اليوم الاثنين 2020/1/13 بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
وعضوية الأستاذ الدكتور/ طلبة صالح عبد العال المشرف على المشروع و الأستاذ الدكتور/ زاهر أحمد محمد و الأستاذ الدكتور/ نبيل السيد حافظ و الأستاذة الدكتورة/ نجلاء راشد سيد والدكتور/ أحمد أبراهيم صميدة والأستاذ/ أيمن حلبة القائم بأعمال أمين عام الجامعة والأستاذة/ سوزان عبد القادر مدير عام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ/ محمد سيد إبراهيم.
صرح أ.د. أحمد جابر شديد أن جامعة الفيوم بصدد إتمام شراء عدد من أتوبيسات النقل الحديثة التي ستمثل إضافة حديثة لأتوبيسات النقل بالجامعة على أن تدار منظومة النقل بالجامعة بفكر جديد يحقق الاستخدام الأمثل لمركبات الجامعة ، وأضاف سيادته أنه سيتم النظر في نظام تشغيل المركبات خلال فترة اجازة منتصف العام الدراسي وأيضاً النظر في الجداول المعتمدة لأسعار الرحلات الخاصة بوحدة المركبات بما يحقق الاستفادة المرجوة وإمكانية المساهمة في رفع كفاءة إدارة المشروع.