*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

فبراير-2013

برتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ومحافظة الفيوم

وقع الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة والمهندس/ أحمد على أحمد محافظ الفيوم عقد حق إنتفاع الجامعة بمساحة عشرة آلاف متر مربع على ساحل بحيرة قارون كإمتداد لمركز جامعة الفيوم للتدريب الإقليمى وذلك يوم الخميس الموافق 7 فبراير 2013 بمبنى محافظة الفيوم.
وقد صرح أ.د. عبد الحميد عبد التواب بأن البلاج الجديد سيضم أنشطة تعليمية وترفيهية وسياحية لكافة أسرة الجامعة والجامعات المصرية والمجتمع المحلى وأنه سيكون نموذجا يحتذى فى التصميم العمرانى السياحى ويعد إضافة هامة على خريطة السياحة بمصر.
موقع محافظة الفيوم