*بيان إعلامي           *بيان أ.د ياسر حتاتة عميد كلية الطب بالوضع الصحي للدكتورة وسام الديب الأستاذ المساعد بكلية الطب           *رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا      *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء      *خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎

فبراير-2013

برتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ومحافظة الفيوم

وقع الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة والمهندس/ أحمد على أحمد محافظ الفيوم عقد حق إنتفاع الجامعة بمساحة عشرة آلاف متر مربع على ساحل بحيرة قارون كإمتداد لمركز جامعة الفيوم للتدريب الإقليمى وذلك يوم الخميس الموافق 7 فبراير 2013 بمبنى محافظة الفيوم.
وقد صرح أ.د. عبد الحميد عبد التواب بأن البلاج الجديد سيضم أنشطة تعليمية وترفيهية وسياحية لكافة أسرة الجامعة والجامعات المصرية والمجتمع المحلى وأنه سيكون نموذجا يحتذى فى التصميم العمرانى السياحى ويعد إضافة هامة على خريطة السياحة بمصر.
موقع محافظة الفيوم