*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

فبراير-2013

برتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ومحافظة الفيوم

وقع الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة والمهندس/ أحمد على أحمد محافظ الفيوم عقد حق إنتفاع الجامعة بمساحة عشرة آلاف متر مربع على ساحل بحيرة قارون كإمتداد لمركز جامعة الفيوم للتدريب الإقليمى وذلك يوم الخميس الموافق 7 فبراير 2013 بمبنى محافظة الفيوم.
وقد صرح أ.د. عبد الحميد عبد التواب بأن البلاج الجديد سيضم أنشطة تعليمية وترفيهية وسياحية لكافة أسرة الجامعة والجامعات المصرية والمجتمع المحلى وأنه سيكون نموذجا يحتذى فى التصميم العمرانى السياحى ويعد إضافة هامة على خريطة السياحة بمصر.
موقع محافظة الفيوم