*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

ديسمبر-2007

محمد منير يغنى لصالح مستشفي جامعة الفيوم

نظمت جامعة الفيوم يوم الخميس 6/12/2007 الملتقى الفني الخيري الذي أحياه متبرعا الفنان محمد منير لصالح تجهيز وحدة الغسيل الكلوي بالمستشفي الجامعي.

أقيم الحفل بالمسرح المفتو ح بساحة الحرم الجامعي حيث بدأ في الساعة السابعة مساء وحضره حشد كبير من طلبة جامعة الفيوم و الجامعات المصرية المختلفة حيث استمتع الحضور بأغاني المطرب / محمد منير.

أقيم الحفل تحت رعاية اللواء / مجدي القبيصي محافظ الفيوم ، والأستاذ الدكتور جلال مصطفى سعيد رئيس الجامعة.