*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

ديسمبر-2007

محمد منير يغنى لصالح مستشفي جامعة الفيوم

نظمت جامعة الفيوم يوم الخميس 6/12/2007 الملتقى الفني الخيري الذي أحياه متبرعا الفنان محمد منير لصالح تجهيز وحدة الغسيل الكلوي بالمستشفي الجامعي.

أقيم الحفل بالمسرح المفتو ح بساحة الحرم الجامعي حيث بدأ في الساعة السابعة مساء وحضره حشد كبير من طلبة جامعة الفيوم و الجامعات المصرية المختلفة حيث استمتع الحضور بأغاني المطرب / محمد منير.

أقيم الحفل تحت رعاية اللواء / مجدي القبيصي محافظ الفيوم ، والأستاذ الدكتور جلال مصطفى سعيد رئيس الجامعة.