*وزير التعليم العالي يهنئ رئيس الجامعة           *اللقاء القمى السادس للطالب والطالبة المثاليين برحاب جامعة الفيوم           *انطلاق فعاليات الملتقي القمي السادس للطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجامعات المصرية      *قيام أ.د. أيمن محمود فوزى العيسوي بأعمال عميد كلية الطب      *رئيس الجامعة يشارك في المؤتمر العام لإتحاد الجامعات العربية

ديسمبر-2007

محمد منير يغنى لصالح مستشفي جامعة الفيوم

نظمت جامعة الفيوم يوم الخميس 6/12/2007 الملتقى الفني الخيري الذي أحياه متبرعا الفنان محمد منير لصالح تجهيز وحدة الغسيل الكلوي بالمستشفي الجامعي.

أقيم الحفل بالمسرح المفتو ح بساحة الحرم الجامعي حيث بدأ في الساعة السابعة مساء وحضره حشد كبير من طلبة جامعة الفيوم و الجامعات المصرية المختلفة حيث استمتع الحضور بأغاني المطرب / محمد منير.

أقيم الحفل تحت رعاية اللواء / مجدي القبيصي محافظ الفيوم ، والأستاذ الدكتور جلال مصطفى سعيد رئيس الجامعة.