يناير-2020

التجهيزات النهائية لبروفات العرض الرياضي لحفل إفتتاح أسبوع فتيات الجامعات المصرية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والأستاذ الدكتور/ أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة تابع الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ خالد محمد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ حمدي نور الدين عميد كلية التربية الرياضية التجهيزات النهائية لبروفات العرض الرياضي إستعداداً لحفل إفتتاح أسبوع فتيات الجامعات المصرية الخامس والتي تستضيفه جامعة الفيوم خلال الفترة من ٣١ يناير وحتى ٦ فبراير ٢٠٢٠م بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد صبحي حسانين نائب رئيس الاتحاد الرياضي المصري للجامعات والأستاذ الدكتور/ هشام الجيوشي سكرتير عام الاتحاد الرياضي المصري للجامعات والسادة مستشاري رئيس الجامعة ووكلاء كلية التربية الرياضية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية.
صرح أ.د. أحمد جابر شديد أن جامعة الفيوم تُسخر كافة إمكاناتها البشرية والمادية لإنجاح أسبوع الفتيات الخامس حيث يعتبر من الأنشطة القمية التي تقام على مستوى الجامعات المصرية وتقوم الجامعات المصرية المختلفة بتنظيمه سنوياً بالتناوب، مؤكداً حرص كافة قطاعات الجامعة وإداراتها المختلفة على إبراز هذا الحدث بالصورة التي تليق بجامعة الفيوم.
وأشار سيادته أن الإفتتاح سينعقد يوم السبت الموافق 2020/2/1 بإستاد الفيوم الرياضي بمشاركة (25) جامعة حكومية بما يزيد عن إجمالي (3500) طالبة من كل الجامعات ، وستقام خلال الأسبوع العديد من الأنشطة الثقافية والرياضية والفنية والإجتماعية والعلمية بالإضافة إلى نشاط الجوالة والخدمة العامة وماراثون رياضي كرنفال يجوب محافظة الفيوم.
وأعرب أ.د. محمد صبحي حسانين عن سعادته بوجوده وسط أبنائه طلاب وطالبات كلية التربية الرياضية المشاركين في عرض الإفتتاح الخاص بأسبوع فتيات الجامعات المصرية ، مشيراً إلى تميزهم في أداء الاستعراضات المتنوعة بالإضافة إلى المجهودات المشرفة التي قامت بها الجامعة لإستضافة هذا الحدث البارز.
كما تم تفقد المدن الجامعية والغرف التي سيقيم فيها الطالبات أثناء فعاليات الأسبوع والملاعب المفتوحة والصالات الخاصة بالأنشطة.