*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

فبراير-2013

إنتظام 18 ألف طالب وطالبة بكليات الجامعة

أكد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة على إنتظام الدراسة بجامعة الفيوم فى 14 كلية وتضم أكثر من 18 ألف طالب وطالبة وذلك إبتداءاً من يوم السبت الموافق 10 فبراير 2013.
وقد صرح رئيس الجامعة أنه ولأول مرة تم تشغيل مبني كلية الطب الجديد الذي تكلف 80 مليون جنيه ويتكون من ستة أدوار وتبلغ مساحته الإجمالية 30 ألف متر مربع، كما أضاف سيادته أنه بدأ كذلك تشغيل المكتبة المركزية الجديدة والتي بلغت تكلفتها 30 مليون جنيه وتضم قاعة مؤتمرات وقاعات للمطالعة الإليكترونية وأخري لذوي الإحتياجات الخاصة وتضم الآلاف من أمهات الكتب وترتبط إليكترونياً بعدد من مكتبات الجامعات الدولية.
كما أكد أ.د. عبد الحميد عبد التواب على إستمرار إعلان نتائج إمتحانات الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي الحالي لتكتمل تماماً خلال أسبوع، وأن إمتحانات الدراسات العليا بكلية التربية بدأت للدبلومة العامة والدبلومة الخاصة والدبلومة المهنية.