*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

فبراير-2013

عشرة آلاف متر مربع لجامعة الفيوم على بحيرة قارون

شهد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة ولجنة مشكلة من الجامعة إنهاء إجراءات تسليم الأرض المواجهة لمركز جامعة الفيوم للتدريب الإقليمى على ساحل بحيرة قارون كإمتداد للمركز وذلك يوم الإثنين الموافق 11 فبراير 2013.
حيث قامت لجنة مشكلة من ديوان عام محافظة الفيوم وهيئة تنشيط السياحة وهيئة المساحة بالمحافظة بتسليم الأرض للجامعة التى تبلغ مساحتها الإجمالية عشرة آلاف متر مربع وبطول 55 متر مربع على البحيرة وبعرض 40 متر مربع فى المتوسط.
وقد صرح أ.د. عبد الحميد عبد التواب بأن الشاطئ الجديد سيضم أنشطة تعليمية وترفيهية وسياحية لكافة أسرة الجامعة والجامعات المصرية والمجتمع المحلى وأنه سيكون نموذجاً يحتذى فى التصميم العمرانى السياحى ويعد إضافة هامة على خريطة السياحة بمصر، كما أصدر سيادته نوجيهاته بضرورة الإنتهاء من السور الخاص بالشاطئ ووضع التصميمات الهندسية لإستغلاله خلال شهر.