*رئيس جامعة الفيوم يوجه الطلاب للدخول على روابط المقررات الدراسية على شبكة الإنترنت‎           *القائمة النهائية للسادة المرشحين لشغل منصب عميد كلية العلوم           *رئيس جامعة الفيوم : توفير حسابات على المنصة التعليمية webex      *وزير التعليم العالي والبحث العلمي يوجه بتذليل كافة العقبات أمام المراكز البحثية لمواجهة فيروس كورونا      *رئيس جامعة الفيوم يوجه رسالة شكر وتقدير للقطاع الطبي

فبراير-2020

رئيس جامعة الفيوم يشهد الجلسة الافتتاحية لمؤتمر أقسام الأمراض المتوطنة والجهاز الهضمي على مستوى شمال الصعيد

شهد الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم الجلسة الافتتاحية لمؤتمر أقسام الأمراض المتوطنة والجهاز الهضمى على مستوى جامعات الفيوم وبني سويف والمنيا والذي تنظمه جامعة الفيوم تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ ياسر حتاتة عميد كلية الطب وبرئاسة كل من الأستاذ الدكتور/ أحمد على جمعة و الأستاذ الدكتور/ ياسر محروس و الأستاذة الدكتورة/ دينا إسماعيل عطية رؤساء أقسام الأمراض المتوطنة والجهاز الهضمى بكليات الطب بجامعات الفيوم والمنيا وبني سويف والذي عقد يومي 13و14 فبراير الجاري.
رحب أ.د جابر شديد بالحضور الكريم مشيرا أن جامعة الفيوم تدعم كليات القطاع الطبي وخاصة كلية الطب البشري تقديراً للدور الكبير الذي تقوم به الكلية كقاطرة لرفع المستوى الطبي والصحي بمحافظة الفيوم وأشار سيادته أن كلية الطب تضم بين جنباتها علماء كبار يسعون دائما لنقل الخبرات والمهارات الطبية لخدمة أهالي المحافظة.
فيما أشار أ.د ياسر حتاتة الى أن المؤتمر يستضيف نخبة من العلماء والأساتذة المتخصصين في أمراض الكبد والجهاز الهضمي من كل الجامعات المصرية والذين يسعون لنقل علومهم وخبراتهم لجيل جديد من الأطباء لبناء مستقبل مشرق لصرح العلوم الطبية في مصر ودول الشرق الأوسط ووجه سيادته الشكر للجنة المنظمة للمجهود الكبير الذي بذلوه من أجل إخراج هذا المؤتمر بهذا الشكل المشرف.
والقى أ.د أحمد على جمعة كلمة رؤساء المؤتمر والتي أشار فيها الى أهداف المؤتمر والتي تتمثل في نقل الخبرات للأجيال الجديدة من الأطباء والتواصل الفعال بين الأجيال المختلفة من مختلف كليات الطب والمراكز الصحية والبحثية المختلفة وأشار الى أن المؤتمر في يومه الأول شهد ورشة عمل شارك فيها عدد كبير من الأطباء بأكثر من 20 حالة ودراسة قاموا بإجرائها في مستشفيات جامعة الفيوم فيما تضمنت فعاليات اليوم الثانى للمؤتمر محاضرات وجلسات عمل مختلفة حول الجديد في علاج أمراض الكبد ومناظير الجهاز الهضمي والجديد في مجال الأدوية وأيضاً التغذية السليمة لمرضى الكبد والجهاز الهضمي .