فبراير-2013

رئيس الجامعة يبحث تطوير مزرعة كلية الزراعة

استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة المهندس/ أحمد علي أحمد محافظ الفيوم والدكتور/ أحمد محمد عمران مستشار رئيس الجمهورية للتنمية العمرانية والدكتور/ محسن البطران رئيس بنك التنمية والائتمان الزراعي وذلك يوم الاربعاء الموافق 13 فبراير 2013 بمكتب سيادته.
حضر اللقاء كل من الساده نواب رئيس الجامعة وعميد كلية الزراعة ووكيل الكلية وأمين عام الجامعة.
وأستعرض أ.د. عبد الحميد عبد التواب مع رئيس مجلس إدارة البنك إمكانية مساهمة البنك فى تطوير مزرعة كلية الزراعة وتطوير مزارع الانتاج الحيوانى والداجني بمزرعة كلية الزراعة وتحقيق سياسة البنك فى توفير الأمن الغذائي من اللحوم الحمراء والبيضاء عن طريق خلق فرص عمل جديدة لخريجى كلية الزراعة فى إقامة مشروعات تسمين وتصنيع زراعي تحت إشراف كلية الزراعة وبتمويل شخصي من البنك.
وتفقد رئيس الجامعة ومرافقوه منافذ بيع كلية الزراعة والمزرعة الخاصة بالكلية بدمو وقد اثنى المرافقون علي جهود جامعة الفيوم في الاهتمام بمزرعة الكلية وزيادة الرقعة الزراعية وتوفير المنتجات الزراعية المختلفة.
الجدير بالذكر أن مزرعة كلية الزراعة تلبي كافة إحتياجات المدن الجامعية بالاضافة لخدمة المجتمع المحلى.