فبراير-2020

رئيس جامعة الفيوم يتفقد مركز معلومات الجامعة

تفقد الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أعمال تطوير وتوسعة مركز معلومات الجامعة وذلك اليوم الأثنين 2020/2/17 بحضور الأستاذة الدكتورة/ رانيا أبو السعود مدير المركز.
أكد أ.د. أحمد جابر شديد أن جامعة الفيوم توفر كل الدعم المطلوب من أجل إتمام عملية التحول الرقمي وتعميم الأختبارات المميكنة فى جميع كليات الجامعة مشدداً على أهمية متابعة العمل والانتهاء من التحضيرات والتجهيزات الفنية والإدارية والتكنولوجية المطلوبة.
واستمع سيادته لشرح من أ.د. رانيا أبو السعود لأعمال التطوير والتي تتضمن توسعة مركز معلومات الجامعة استعداداً لبدء أعمال التحول الرقمي للجامعة استعداداً لدخول الجامعة في مصاف الجامعات الذكية.