فبراير-2013

تكريم مستشار الرئيس والمحافظ ورئيس بنك الائتمان الزراعي

أهدى الأستاذ الدكتور/ عبدالحميد عبدالتواب صبري رئيس الجامعة، درع جامعة الفيوم إلى الدكتور/ احمد محمد عمران عضو هيئة التدريس بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة الفيوم والذي يشغل حالياً منصب مستشار رئيس الجمهورية للتنمية العمرانية، وذلك تقديراً لمجهوداته وحسن تعاونه للارتقاء بالجامعة.
كما كرم سيادته المهندس/ احمد علي أحمد محافظ الفيوم وعضو مجلس الجامعة، وذلك عرفاناً لمساهمته في تقديم الدعم اللازم لجامعة الفيوم.
كما قام سيادته بتكريم الدكتور/ محسن محمد البطران ، رئيس بنك التنمية والائتمان الزراعي لمشاركته في تطوير الجامعة.
جاء ذلك على هامش زيارتهم لجامعة الفيوم يوم الاربعاء الموافق 13 فبراير 2013.