فبراير-2020

إجتماع مجلس إدارة وحدة مناهضة العنف ضد المرأة

برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم عقد اليوم الإثنين الموافق 2020/٢/24 إجتماع مجلس إدارة وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بحضور أ.د / محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، أ.د / صفاء أحمد عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ، أ.د / شريف العطار القائم بأعمال عميد كلية الهندسة ، د / نهير الشوشاني المدير التنفيذي للوحدة ، أ / أيمن حلبة القائم بأعمال أمين عام الجامعة ، أ / ليلي قاسم مقرر المجلس القومي للمرأة..
صرح أ.د / أحمد جابر شديد أنه تم خلال الإجتماع الموافقة على الخطة المقترحة للأنشطة الخاصة بوحدة مناهضة العنف ضد المرأة المزمع تنفيذها خلال الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي الحالي 2020/2019.
كما تم عرض تقرير عن الأنشطة والفعاليات التي قامت بها الوحدة خلال الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي الحالي .