*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

فبراير-2013

إجتماع الجمعية العمومية لنادى أعضاء هيئة التدريس

عُقدت الجمعية العمومية لنادي أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة إجتماعاً قبل إجراء إنتخابات التجديد الثلثى لنادى أعضاء هيئة التدريس وذلك يوم الأحد الموافق 17 فبراير 2013 بقاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات.
ناقشت الجمعية الحساب الختامى للعامين المنصرمين للنادى وعملية إجراء إنتخابات التجديد الثلثى للنادى حيث يتم إنتخاب أستاذين وأستاذ مساعد ومدرس وعضو من الهيئة المعاونة.