*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

فبراير-2013

إجتماع الجمعية العمومية لنادى أعضاء هيئة التدريس

عُقدت الجمعية العمومية لنادي أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة إجتماعاً قبل إجراء إنتخابات التجديد الثلثى لنادى أعضاء هيئة التدريس وذلك يوم الأحد الموافق 17 فبراير 2013 بقاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات.
ناقشت الجمعية الحساب الختامى للعامين المنصرمين للنادى وعملية إجراء إنتخابات التجديد الثلثى للنادى حيث يتم إنتخاب أستاذين وأستاذ مساعد ومدرس وعضو من الهيئة المعاونة.