*رئيس جامعة الفيوم يستقبل وفد وزارة المالية           *رئيس جامعة الفيوم : الإعداد لإنشاء حاضنة أعمال لخدمة الطلاب           *رئيس جامعة الفيوم يتفقد إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للتعليم المفتوح      *رئيس الجامعة يتفقد إمتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول      *بيان رئيس جامعة الفيوم بشأن شائعة مدينة الطالبات

فبراير-2013

إجتماع الجمعية العمومية لنادى أعضاء هيئة التدريس

عُقدت الجمعية العمومية لنادي أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة إجتماعاً قبل إجراء إنتخابات التجديد الثلثى لنادى أعضاء هيئة التدريس وذلك يوم الأحد الموافق 17 فبراير 2013 بقاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات.
ناقشت الجمعية الحساب الختامى للعامين المنصرمين للنادى وعملية إجراء إنتخابات التجديد الثلثى للنادى حيث يتم إنتخاب أستاذين وأستاذ مساعد ومدرس وعضو من الهيئة المعاونة.