*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

فبراير-2013

إجتماع الجمعية العمومية لنادى أعضاء هيئة التدريس

عُقدت الجمعية العمومية لنادي أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم برئاسة الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة إجتماعاً قبل إجراء إنتخابات التجديد الثلثى لنادى أعضاء هيئة التدريس وذلك يوم الأحد الموافق 17 فبراير 2013 بقاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات.
ناقشت الجمعية الحساب الختامى للعامين المنصرمين للنادى وعملية إجراء إنتخابات التجديد الثلثى للنادى حيث يتم إنتخاب أستاذين وأستاذ مساعد ومدرس وعضو من الهيئة المعاونة.