فبراير-2013

بروتوكول تعاون بين مركز الإستشارات الهندسية وشركة مياه الشرب

شهد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة توقيع بروتوكول تعاون بين مركز البحوث والإستشارات الهندسية بكلية الهندسة وشركة بني سويف لمياه الشرب والصرف الصحي وذلك يوم الاثنين الموافق 18 فبراير 2013 بمكتب سيادته.
قام بتوقيع البروتوكول كل من الدكتور/ نبيل أحمد عوض الله مدير مركز البحوث والإستشارات الهندسية بكلية الهندسة واللواء/ يسري هنري عازر رئيس مجلس إدارة شركة بني سويف لمياه الشرب والصرف الصحي والعضو المنتدب وقد حضر التوقيع الأستاذ الدكتور/ حازم علي عطية عميد كلية الهندسة ومن شركة مياه الشرب والصرف الصحي المهندس/ هاني مصطفي رئيس قطاع الدعم الفني والمهندسة/ دينا عمران مدير المشروعات بالشركة.
وقد صرح أ.د. عبد الحميد عبد التواب بأن البروتوكول ينص على أن يقوم مركز البحوث والإستشارات الهندسية بكلية الهندسة بتقديم الخدمات الإستشارية اللازمة والإشراف الدوري على تنفيذ المشروعات وذلك بالتعاون مع السادة مهندسي شركة بني سويف لمياه الشرب والصرف الصحي، وكذلك متابعة أعمال ضبط الجودة لكافة مشروعات الشركة.
موقع شركة بني سويف لمياه الشرب والصرف الصحي